reflorestamento

foi ela

quem trouxe o alvorecer

depois do incêndio

a floresta volta a crescer

junto dela chegou a diversidade

muitas espécies que cabem ali

personalidade

vida

cabe tudo

tudo cabe

dentro de um sorriso meigo

cabe meu desconcerto

nessa hora eu fico bobo

desde sempre sou teu nego.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 27/07/2006
Código do texto: T203438