TERRITÓRIO LIVRE

No centro do meu eu

mora você,

que purifica o sangue

e incendeia o viver.

No fundo do infinito

novamente você,

iluminando minha vida

com o direito de ser:

mulher;

amante;

irmã e mãe.

Com um jeito de amar

diferente.