AFAGOS DO VIVER
Meu sonho,
um grão que germina
no fulgor do amor,
na manhã jubilada
ostentada pelos primeiros
raios solares do verão.
A natureza surge
com aves encantando o viver
do pequeno bosque.
Enigmas surgem
nos mistérios das paisagens,
neste mundo de contradições
e ambigüidades.
As copas das árvores dançam
ao som dos pássaros
na doce e encantada viagem
da fantasia do viver.
Deslizam nas ondas dos pensamentos
a metamorfose das magias concebidas,
surgidas no grão da vida
que germinou como uma deusa
no meu paraíso.
Rosa mística,
suspirada e amada por mim,
rubra flor, que me encantou!
E se fez desejada.