MADRUGADA DE AMOR
"Madrugada de amor"
Repouso meu olhar no horizonte
E mais um dia sedenta de carinho
Vejo o sol a despertar brilhante
Sou ave pousada em teu ninho.
Vem e despe-me!
Entrego-me a ti de corpo e alma
Com sentimento de amor que guardo
Comigo nessa madrugada calma.
Vem! Beije-me!
Tiras de minhas entranhas o prazer
Vem e toma conta do meu ser
Sacia-me para que nunca me queixe.
Vem brincar com meu corpo
Quero ser teu brinquedo de verdade
Entrego-me a ti em pleno gozo
Amando-te com toda intensidade.
M@ José
170110-04.10h.