CANÇÃO DA VIDA
CANÇÃO DA VIDA
QUERIA FAZER UMA CANÇÃO
E CANTAR O AMOR DO COMEÇO
AO FIM.
DE DIAS ALEGRES E APAIXONADOS
ATÉ OS MAIS DESASTRADOS E CINZAS
ONDE SAIA TUDO ERRADO.
ASSIM COMO SUBIR NO TELHADO
E VER A PAISAGEM AO FUNDO
AGRADECER AO MUNDO QUE COLOCOU
VOCÊ NA MINHA FRENTE.
MAS DE REPENTE DO QUE IMAGINEI
FOI TUDO DIFERENTE.
O MUNDO FICOU PEQUENO NO ESPAÇO
DA GENTE.
A CANÇÃO PERDEU O SOM O RITMO
ACABOU...DAS NOTAS SÓ FICOU O DÓ.
MAS A AMIZADE RESTOU E LÁ UM DIA
VOU TE ENCONTRAR SEM CANTAR
APENAS OLHAR.