Margaridas Na Primavera

Sinto saudades

Estas linda nessa foto

Me lembra margaridas na primavera

Beijos linda flor

Me inspira poemas ver-te a face

Venho enfim abraçar-te

Quisera eternamente contemplar-te

Passo a vida platonicamente a amar-te

Me sinto feliz este poema dedicar-te

Quanto mais vejo seu rosto

Percebo sua beleza não em milhares de cacos

Menina mulher que se sente aos pedaços

Levante a cabeça e olhe o céu

brilha lá em cima uma luz infinita

Estrela da manhã que enfeita a terra

Vejo seu rosto aparecer no meio dela

Tu és a harmonia para meus poemas

Te amo sem nada pedir-te em troca

Mulher menina que estou a contemplar

Te vejo como Margaridas na Primavera

BELO HORIZONTE. MG

JACQUES CALABIA LISBOA.

--------------------------------------------------------------------