Viver feliz
Seu jeito singelo, humilde e sincero
conquistou meu coração.
Sua alegria contagiou meus dias
E me pego a sorrir toda hora
Sem precisar de motivo algum...
Somente alegria de quem ama
e se sente plenamente amada...
Ao teu lado sou criança levada,
amorosa, feliz e acarinhada...
Faço do meu coração, a morada do teu amor.
Denise Flor©