FOI VOCÊ

FOI VOCÊ QUE TODA A SUA SIMPLICIDADE FEZ-ME SORRIR

FOI VOCÊ QUE EM MOMENTO DE TRISTEZA

DEU-ME TODO O SEU CARINHO

FOI VOCÊ QUE SEM PEDIR NADA EM TROCA

TRANSMITIU-ME A SUA ALEGRIA

FOI VOCÊ QUE ELEVOU MEUS PENSAMENTOS ME FAZENDO SONHAR

FOI VOCE QUE AO ME VER FRÁGIL EM SEUS BRAÇOS ME ACALENTOU

FOI VOCÊ QUE ME FEZ AMAR A VIDA E DEU-ME FORÇAS PARA VIVER

E... POR TUDO O QUE VOCÊ FOI E FEZ POR MIM

DURANTE ETERNOS MOMENTOS

AGRADEÇO POR SIMPLESMENTE TÊ-LO CONHECIDO

POIS VOCÊ MARCOU A SUA EXISTÊNCIA EM MINHA VIDA

DEBORA ARAUJO
Enviado por DEBORA ARAUJO em 17/01/2010
Código do texto: T2034079