O Medo de Amar

Tal um pássaro ao chão

ferido em sua dor,

que se escondes

de voar...

A visão do Amor

a sombra dos medos

as vestes

e esqueces...

Plumas leves

lançadas ao vento

a voejar

o corpo em terra!