QUERO TE AMAR

QUERO TE AMAR COM TODOS OS SENTIMENTOS

E EM TODOS OS MOMENTOS

TE AMAR SEM RECEIO

E ESQUECER MEUS ANSEIOS

TE AMAR SEM CENSURA

TE LEVAR À LOUCURA

PROVAR DOS SEUS BEIJOS

SATISFAZER SEUS DESEJOS

TE DAR TODO O MEU CARINHO

NÃO TE DEIXAR SOZINHO

TE AMAR A TODO INSTANTE

SER SUA MELHOR AMANTE

TE AMAR SEM EXITAR

PRA SEMPRE TE ESPERAR

TE AMAR DE VERDADE

SER TUA FELICIDADE

SIMPLESMENTE...

ETERNAMENTE...

INCONDICIONALMENTE

TE AMAR....

DEBORA ARAUJO
Enviado por DEBORA ARAUJO em 17/01/2010
Código do texto: T2034065