SONHAR EM TE AMAR

UM DIA QUERO ESTAR NOVAMENTE CONTIGO

PRA DE NOVO SENTIR O SEU CHEIRO

QUERO TE TOCAR POR INTEIRO

E SENTIR O CALOR DO SEU CORPO JUNTO AO MEU

QUERO OUVI-LO DIZER COISAS QUE SÓ VOCÊ SABE COMO

E QUE ME FAZEM TÃO BEM

E... NESSE DIA MARAVILHOSO

QUERO PENETRAR NO SEU OLHAR

QUE ME SEDUZ COMO NINGUÉM

PARA ME ENTREGAR EM SEUS BRAÇOS

E... COM TODO O ARDOR TE AMAR

- AH! MEU AMOR...

ENTÃO DEIXE EU SINTA OS TEUS LÁBIOS NOS MEUS

PRA MATAR ESSA SAUDADE

E SACIAR ESSA VONTADE

DE NOVAMENTE PODER SONHAR

SONHAR EM TE AMAR ETERNAMENTE

E NUNCA MAIS ACORDAR

DEBORA ARAUJO
Enviado por DEBORA ARAUJO em 17/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2034049
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.