ROSAS VERMELHAS

Hoje a tenho aqui, tão minha, tão linda,

Olhar que parece só ver a mim e a nós,

Nesta mesa ao brilho de amor e velas,

Laureada por músicas e cânticos.

Que esse encanto se enraíze em nós,

Que nos acompanhe pela vida nossa,

Transformando ventos em brisa só,

Embalando essa magia tão nossa.

Que as imagens que deslumbramos agora,

Adocem e fascinem tua vida para sempre,

E amanhã, quando acordares sem mim,

Rosas vermelhas viçosas e ainda orvalhadas,

Esperarão teu acordar, na tua cabeceira.