NA BRISA DOS DIAS

Quero sentir o gosto doce de viver um grande amor,

Imagino quão saboroso será poder me dar por inteiro,

Usufruir as delícias de sentir que tenho a mulher que amo,

Dividindo risos, olhares,segredos e cumplicidades mil,

Como se o tempo corresse somente ao nosso redor.

Quero sim sentir as tardes se esvaindo vagarosamente,

Dando lugar as noites que chegarão mansas e nossas,

Para encobrir toda ânsia e todo desejo que nos tomará,

E que somente as paredes e os lençóis já amassados,

Testemunharão como verdades os desejos de agora.

E quando o dia chegar e nos descobrir assim em glória,

E nós convidar para sairmos de mãos dadas pelas caçadas,

Invejando todo aquele que carrega solidão no peito,

Vou sonhar acordado que a vida é eterna para nós,

E a estrada longa suficiente para vivermos esse amor.

Mas quando o devaneio se apaga e me vejo tão só,

Vivendo esse faz-de-conta embalado pelo meu querer,

Não vou chorar, nem deixar que a angústia me tome,

Tão apenas me deixar levar assim na brisa dos dias,

Vagando nos caminhos onde ainda sonho te encontrar.