RAZÃO DE TUDO
Sonhar , foi a fórmula que
achei para encontrá-la,
talvez, seja a explicação do porquê
que neles tentei fixar residência.
Possivelmente, esteja ai
a resposta pelo qual
não desejo mais
viver acordado.
Igualmente, suponho também
que seja o fator determinante ,
de pedir ao sol que se esconda,
levando consigo
a vida que transmite.
Da mesma forma, imagino
escondendo-me na escuridão,
exatamente no momento em que
a luz lunar aumenta no infinito
Creio que a razão dessa conduta,
tenha influência em meu ser,
e assim, acabo
sem conhecer o porquê,
que as flores desabrocham,
nem o motivo de encontrar em meus sonhos,
tanta fragrância...