HORAS PARADAS
Horas Paradas
Sem você tudo perde sentido
O caminho é escuro
E o dia mais comprido
Sem você o mar não tem ondas
No vai e vem da vida tudo se perdeu
O amor que eu te dei e o que você me deu
Sem você o sol não aquece montanha
Os raios não passam a janela
E o corpo de frio sonha com ela
Sem você a chuva é devastadora
Na manhã que acordei
Não te encontrei eu desisti
Desisti de todas as estradas
Todas as jornadas
E de todas as horas que no relógio ficaram
Feito horas paradas.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net