REJEIÇÃO

Como desejo que um dia,

de uma forma direta ou não,

tome conhecimento

sobre o que fez

o mal incurável que deixou.

Possivelmente saberá

sem provar, o gosto amargo

que tem o ideal quando tão

cruelmente roubado.

Compreenderá o que é

lamentar no abstrato,

percorrer em estado

choroso as páginas da vida,

sem chegar ao término do livro.

Entenderá a razão

do sorriso tristonho,

das constantes insônias,

e o que causou

um sentimento

insano..e o que fez ele em meu mundo...

Então terá plena consciência

sobre a extensão

de uma sofrida solidão.

Sentirá a dor de um suplício,

como terá noção do que é

conviver somente com o eco

do nada, resultado

da rejeição imposta

por teu coração.

.

Wil
Enviado por Wil em 27/07/2006
Código do texto: T203395