***O CANTO DA MINH'ALMA***

MEU ANJO DE LUZ, DESEJO QUE TUA VIDA SEJA SEMPRE DE FELICIDADE PLENA E QUE TODOS TEUS SONHOS SE TORNEM REALIDADE!!!

http://lh3.google.com/_4dwYgH7y-QM/SW0uBqQf_1I/AAAAAAAACrI/9I02mQeu5Qg/s800/104831819_fc.jpg

***O CANTO DA MINH'ALMA***

Trouxe no vento da noite chuvosa

Um pouco do meu coração juvenil

Desde pequena era muito formosa

E já era notada diante mais de mil!

Mas com o tão breve passar do tempo

Minha vida de estrela, deverás mudou

Passei a sobreviver somente a contemplo

Daquilo que menos na vida me encantou!

Um sentimento corroía a minh'alma

Dilacerando minhas poucas ilusões

Me causando uns profundos traumas

E desta nostalgia se fez canções!

Canto um canto de tristeza

Do tempo pouco que eu vivi

Mas de hoje em diante ,a certeza

De que me verás bem forte aqui!!!

Autoria:Irlene Chagas

Postado no site www.recantodasletras.com.br

http://www.youtube.com/watch?v=lIrEewDVEhQ&feature=player_embedded

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 17/01/2010
Código do texto: T2033924
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.