Minha doce inspiração

Em cada momento de agonia

Em cada momento de aflição

Penso logo em você

Minha doce inspiração.

A cada passo dado

A cada novo caminho

Tenho-o sempre em meus pensamentos

Voando leve como um passarinho.

Em cada despertar

Uma nova esperança

De algum dia

Comungarmos da mesma aliança.

Em cada anoitecer

Você se faz presente em meus sonhos

Tão alegre e feliz

Com seu jeito faceiro e risonho.

Mágico perfume

Que inebria a minha alma

Leva-me para teus braços

E devolve-me toda a calma.

11/08/07

21:29

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 17/01/2010
Código do texto: T2033922
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.