Duas Luas

Gosto da sensação

De que seus olhos

São duas luas

Olhando pra mim...

E quando me perco

Nesse universo

De sonhos

Eis que elas me atraem

Num ritual de sedução

Sem fim...

(Sirlei L. Passolongo)