ESTA ROSA
É para ti esta rosa meu amor
Foi a mais bela que encontrei
Seus espinhos não causam dor
Pois com meus beijos os aparei.
Uma rosa rubra como a paixão
Com manchas brancas de paz
Nas pétalas uma declaração:
“Não me deixes jamais.”
Tem um perfume inebriante
Que envolve e entorpece
Nas folhas um beijo delirante
Que mais parace uma prece.
Rosinha Barroso
16/01/2010