MEU SONHO
=Meu Sonho=
Quero ser o teu verso!
O teu universo é muito para mim.
Quero ser o teu sorriso,
tuas manhãs das quatro estações.
Das noites, quero ser o perfume
que espalha pelo teu copo
E alimenta a tua alma.
Sei que sou pretensioso,
mas é tão gostoso,
viver à espera
desta bela ilusão.
Só,
Sou feliz, mas não me basto.
Tonho Tavares
Tonhotav@yahoo.com.br