A flor da pele
Liras,
No jardim jasmim,
Entoam meu poetar
Descrevendo o doce veneno
No peito, no lábio carmim que beije!
Nas entrelinhas,
As vestes longas esvoaçam
Alimentam o mel em teu olhar
Buscam d’alma a mulher,
A felina em letras sensuais!
Pelo corpo,
A luz em raios lúdicos
Multiplicam-se trazendo a tona
O jeito, o trejeito do verbo
Que se conjuga com o coração!
Sobre o marfim,
A silhueta a flor da pele
Mostra-se crua em torpor,
Nua em gemidos cósmicos
Que transcendem na face,
No ápice que se da no grito
De todo sentimento!
Auber Fioravante Júnior
16/01/2010
Porto Alegre - RS