Serei em sua vida...
Meu coração está conectado ao seu,
onde quer que esteja, sempre estarei presente;
te amando, guardando, protegendo, guiando.
Serei a brisa que suavemente toca-lhe a face;
serei a lágrima a escorrer de seus olhos na direção do coração;
serei o luar a iluminar sua noite;
serei o brilho do sol a aquecer seu dia;
serei o canto de um pássaro, a te acordar todas as manhãs;
serei a chuva que cai, refrescando-lhe do intenso calor;
serei o sorrir de uma criança, que por mais simples, nos alegra o dia;
serei a alegria da chegada, a dor da partida.
Mas jamais serei o esquecimento, o abandono;
pois não haveria dor no mundo maior, que premiá-la com a solidão.