** PENSE EM MIM **
Faça de nossas vidas uma só vida, quando o amor desejar encontrar
Pense em mim a cada momento em que sentir a brisa a sua pele acariciar
Vamos fazer de nossos sonhos uma única realidade
Pense em mim que eu estarei pensando em você independente da idade..
No friozinho delicioso dos desejos vivendo as mesmas cumplicidades
Faça de seus sonhos, anseios e desejos também aos meus,
pois não me imagino nem mais por um segundo longe de você estar
sempre estou te buscando, seu corpo nu acariciando
Mesmo que não possa me sentir te tocar
Pense em mim com intensa euforia
Ardente de paixão e desejo a cada dia
Entre gozos, gemidos e sussurros enlouquecidos
Pois é assim que eu estou e sempre vivo
Em você a pensar