POR UM MOMENTO...

( para quem não vale a pena)

Por um momento neste amor que vivo.

Me inocento do pensar licencioso...

É quando a tua ternura me toma os sentidos.

O teu beijo se torna fraterno...

A tua vóz...sussurra ainda,

mas soa como o cantar de uma ave...

ao amanhecer.

O teu toque é suave...e me acaricia

como se fosse o vento,

quando faz bailar os ramos.

Um perfume invade o ar...

mistura de essências secretas e puras,

entranhadas na tua pele e na minha imaginação.

Os meus olhos materializam as tuas formas...

O concreto e o abstrato:

Beleza e dignidade...

Por um momento neste amor que vivo...

meu coração se enche de calma

e de alegria.

É quando tenho a certeza da tua presença...

mesmo que as minhas mão não te alcancem...

É quando em comunhão...

trocamos as dádivas do amor

pela pérola da amizade.

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 27/07/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T203377