Inteiramente e futuramente ligado em você

Agora vai voar longe, e como vai voar longe

Esse meu coração de aço

Inteiramente e futuramente ligado em você.

Para você

Só você e ninguém mais

É que podia confiar a minha vida

E o que levarei de mais precioso depois

Que ela se for

O seu amor

Que destrava e tira o meu inquieto coração de lugar.

É nisso em que acredito

É por isso que acredito em você

E te ofereço isso

Para brindarmos ao amor entre os seres

E beijarmo-nos nois dois

Como nunca mais poderemos fazer depois

Que esse meu coração de senhor voar ao longe

Inteiramente e futuramente ligado em você.

Yorke
Enviado por Yorke em 16/01/2010
Código do texto: T2033766
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.