SABER AMAR

SABER AMAR

Há apenas um jeito de amar,

só quem sabe amar

tem a formula de seguir amando.

Jamais ame como ama os brutos

com aquele jeito bestial

de andarem na frente da amada.

Ame como ama os poetas

gastam uma noite de suor e inspiração

para apenas dizerem,

"Te amo, perdão"