Poema ao nosso amor
Deixo-te colher em tuas mãos meus sonhos
e deixo-te olhar no meu olhar... teu riso,
e na brisa leve ouço o teu sussurro
deixar-te me encantar é só o que preciso
E mando-te buscar-me a poesia...
contida no luar e no arvoredo,
guardada pelos tempos em segredo,
trazidas pelo som da ventania.
E manda-me trazer-te uns versos novos
entre estrelas que colhi no anoitecer,
no silêncio das palavras que calamos
pra onde voltam, só depois de amanhecer.
E vem após o céu úmido de estrelas
o alvor iluminando a longa estrada,
encontramos a alvorada mais brilhante.
que ante o nosso amor é quase nada!