TARDE FRIA
Tarde fria eu estava a te esperar
Não vejo à hora de você chegar
Espero com coisinhas
Que só eu sei preparar
Faço o jantar
À luz de velas
Com vinho e musica a tocar
depois do jantar
a sobremesa eu vou te dar
Levo-te a um lugar romântico
A noite vai começar
Dançaremos muito
E caricias vamos trocar
A noite termina
Voltamos ao nosso lar
Para essa noite
em nosso quarto continuar
e só Deus sabe quando vai acabar
Por que sempre vou este programa lhe ofertar
Amor estarei sempre a te esperar
Para em outras tardes e noites frias nos amar.
GELSON O DEMARI- 03/09/2007