** SOU TEU ***

Sou teus sonhos e teus anseios, embriagado nos desejos

Que desperta do seu ser.

Sou teu olhar apaixonado, por muitos desejado

Cativo a um único amor

Sou teus desejos mais ocultos a cada novo sussurar

Entregando-me de corpo e alma aos seus encantos, sem pensar jamais em parar...

Sou teu vicio mais gostoso, constante a todo momento em que juntos estivermos a viver

Sou teu toque alucinante, teu cheiro contagiante a cada noite de prazer

Ao seu lado sou encanto, juventude, paz e alegria...

Sou um ser com a doçura do puro mel a nossas vidas completar

realizando todas as fantasias.

Sou teu medo e receio a cada novo respirar

Sou tambem um ser errante, que busca viver com dignidade

Livre de fingimentos e falsidades e com um calor contagiante

Sou teu principe encantado e ao teu lado quero estar

Não importa se algumas pessoas me acham sem graça e até antiquado

Se afirmam que não tenho visão do futuro e permaneço no passado

O que me importa é que você me aceite

E tenha a certeza de que eu te amo, Sou e serei sempre Teu