QUERO SER FELIZ E MAIS NADA

Olhando o sol nascer

Eu pude perceber

Que tanta coisa tenho para viver

Que a vida se renova

Mesmo com suas dores e provas

Existe um novo amanhecer

Vem o cair da noite

As dores e os seus açoites

Depois a fria madrugada

Quero passá-la sonhando

Com um grande amor acordando

Quero ser feliz e mais nada

Depois nasce um novo dia

Trazendo uma nova poesia

Com ela um belo por de sol

Às vezes a noite traz uma bela lua

Que sempre ilumina a rua

E faz mais bonito o solitário farol!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/01/2010
Código do texto: T2033736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.