****Amor e Dor****
Queria eu dizer-te de meus sentimentos,
Da alegria que sente meu coração.
Da tua presença em todos momentos,
Quando caio na rua da solidão...
Queria que você me entendesse,
Sentisse a minha presença.
Não me mostre teu desinteresse,
Deixe que o amor aconteça...
Queria receber teu abraço,
Num gesto de pequeno carinho,
Quando a carência me bate...
E num rabisco tristonho lhe faço
Uma flor sentindo o espinho,
Ou talvez, joía sem nenhum quilate!...
Estela
16-01-10
Meu amor não sabe o tanto
Que faz bem ao coração
A paixão, enorme encanto
Quando é feita em doação
Te cobrindo com seu manto
De desejo e sedução
Leve a vida sem espanto,
Com maior dedicação
E verás que amor e pranto
Já não faz combinação.
É preciso uma alegria
Cultivar com muito ardor,
Pois jamais perfumaria
Se não fosse assim, a flor,
É preciso fantasia
Para se falar de amor,
Todo dia se recria,
Vez em quando muda a cor,
Quando a noite é muito fria
Amanhece e faz calor.
É assim a poesia
Deste pobre trovador
Que transforma em melodia
Todo mal e toda dor...
(Marcos Loures)
Agradeço ao amigo e Poeta Marcos Loures pela aceitação do convite.