SOU FELIZ E BEM O SEI...

Vim de tanto AMOR

que a vida

me recebeu em seus braços

de privilégio e brinde.

Vim de tanta felicidade

que, além de sua consciência,

a vida

me acalentou

em seu colo farto

de generosidade.

com a coragem de viver

tudo que há de mim.

Recebendo

e ofertando

o tanto que há em mim.

Estou na vida,

com a cara

e a coragem,

de peito aberto

e fronte erguida.

Pronto pra provar

de cada um

de seus segundos.

E não me furtar

à nada

do que me

foi determinado.

E intensamente

desfrutar

de tudo

que me houver

sido também determinado...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 16/01/2010
Código do texto: T2033621
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.