Doce rosto

Por onde ando;

Seja o que eu faça;

Suas lembranças me seguem.

De olhos fechados;

Penso em você.

Todos os meus dias;

Seriam em vão;

Se ao anoitecer;

Não encontrasse você;

Nos meus sonhos.

Seu doce rosto;

Faz parte dos meus sonhos;

Faz parte dos meus dias;

Das minhas noites;

Dos meus desejos;

E da minha vida.

As mais lindas flores;

Os mais divinos versos;

E as mais sinceras palavras de amor;

Não tem comparação;

Com a harmonia de tua beleza.

Banha-me

Presenteia-me

Alegra-me

Com cada parte do teu ser;

Com cada sabor de teus beijos;

Com cada arôma de tua pele;

E com cada olhar iluminado.

Seja minha;

Hoje;

Amanhã;

Sempre...

Lótus Negra
Enviado por Lótus Negra em 16/01/2010
Código do texto: T2033614