VALEU

Valeu sim!

E como valeu

fui amada

fui desejada

fui sua mulher

Você

com seu jeito de ser

me conquistou pra sempre

embora ainda devesse

lhe esquecer... Jamais vou

tirar você do meu coração

se foi você que me transformou

em uma mulher que,

nem sei quem sou

apenas me fez conhecer

o verdadeiro amor

bell torquato

bell torquato
Enviado por bell torquato em 16/01/2010
Código do texto: T2033577