O desejo

Nasce o desejo

de um beijo.

Será errado

sufocado

o desejo

deste beijo?

Mas que erro analiso

é querer

muito assim

se tantos

acontecem

sem nem tanto desejo.

Se for condenado

admito

neste ensejo,

mas não posso

ocultar

o quanto anseio

por este beijo.