CHEIRINHO DE PAIXÃO...
Pela minha janela sinto
teu cheirinho de hortelã
tu vens vindo maneirinho
vendo céu, estrela e mar
Calça jeans, sempre poida
camisa de um tom grená
nos pés a velha percata
que se amoldam ao andar
Nos olhos traz esperança
nas mãos um campo em flor
tu vens vindo tão faceiro
cheinho de muito amor
Teu sorriso de menino
faz pular minha emoção
me enfeito bem faceira
pois é meu teu coração...
Carmen Dávila / Marina *****
05/12/2009
Olinda/PE