Poema Perdido
Revirando antigas folhas
Encontrei um poema perdido
Falava em difíceis escolhas
Num tempo que também estava perdido.
O poema não estava assinado
Muito menos datado
Não tinha rima
Todavia transbordava em vida.
O poeta deu a ideia que escolheu
Refugiar-se a querer amar
Um tempo sozinho com seu íntimo Eu
Antes de decidir se entregar.
E vejo tanta gente
Que se entrega tão facilmente
E depois se arrepende tanto
Querendo largar tudo que tem de precioso
Deveriam pensar bem de vez em quando
Antes de se entregar ao amor, um ato em si muito corajoso.
16/01/2010