Rascunho de uma Poesia de Desilusão Amorosa
(Não queria admitir
que você me faz sentir
tão bem que me sinto até mal
por saber que isso nunca será real).
“”Desconsiderar esta estrofe!!!!””
A verdade é que tudo passou
Foi bom foi ruim e acabou
Sinto que estou bem (mal!)
“Ignorar última palavra”
Não tem volta
Minha alma da sua se solta
Ficam separadas e isoladas
(não sei se será possível juntá-las)
“repensar no último verso e fazer outro para rimar”.
Não há dor
Mas também não há flor
Pra regar no meu quintal
Mas sei que haverá outra que não me fará mal.
“estrofe aprovada”.
16/01/2010