AMAR É SABEDORIA

Eu me entregando e vc escapulindo

A cada ligação minha

Uma nova sua eu perdia

Amar é sabedoria...

No inicio você quem me envolvia

O tempo vai respondendo

E por outro tempo descrevia

Amar é sabedoria...

Quando eu me aproximava

Você se perdia

Eramos pessoas transversais

Paralelando a nossa própria simetria

Das palavras que eu escrevia

Você admitia

Foi com elas, que eu te envolvia

Amar é sabedoria...

Era o ano passado

Eu, e você lá? já pouco se permitia

E eu insistia

Quanto mais o tempo caminhava

mais eu te perdia

Amar é como campeonato de futebol

Ou se é craque

Ou com a sorte ao seu lado

Agradece o empate

Amar é sabedoria...

Fui conhecer a roça

A melhor prosa da sua essência

Seu cheiro de mato

Se berço de espaço

Seus laços

Seus passos

Que saudade de lá

Amar é sabedoria...

Posso não te ter comigo agora

E tudo pode parecer perdido

Mas não está!

Vou te trazer de volta comigo

Te mostrar meu novo aroma

Meu novo sabor

Amar é sabedoria...

Vou te mandar um verso por dia

Vou te acarinhar pela melodia

Abraçar pela boa vontade

Te dar de presente, minha magia melhor

Vou te mandar chocolates brancos

Com recheios de maracujá

Vou te adoçar

Amar é sabedoria...

Quando vc se der conta

Estará deitado em meus braços

Recebendo massagem

Óleo de chocolate

E a paisagem será amor

Deitaremos um sono leve

Um sobre o outro

Lembraremos e reviveremos

O nosso suave primeiro dia

Amar é sabedoria...

Daquele dia você não esquece

Ou será?

Não mesmo.

O momento agora é de alegria

Você verá

Eu vou te trazer de volta

Você é quem vai me procurar

Só assim valerá a pena

E eu prometo te amar

Amar é sabedoria...

Tenho fé,

Tenho Deus,

Tenho paz,

Tenho você comigo de novo,

Sei o que estou falando

Se você estiver feliz

Assim eu também estarei

Vou te reconquitar

E breve eu vou dizer te amar

Não demora muito, de você eu vou escutar

Risos,

Amar é sabedoria.