Dor de cotovelo
 
 
Perdoe-me querida se puder
Mas eu não me sinto culpado
Foi você quem pediu por isso
Ao escolher o homem errado
 
Aquele dia eu lhe dei parabéns
E também lhe disse que ias sofrer
Você disse que era dor de cotovelo
Porque sem você eu não sabia viver
 
Agora que você foi abandonada
E sentiu tudo aquilo que eu senti
Vais compreender que era verdade
A dor que naquela hora eu sofri
 
Aquela dor de cotovelo não existia
Aqueles parabéns que a você desejei
Eu fui sincero por que a queria feliz
Pena que não escutou o que eu falei
 
 
Pelotas: 18 / 01 /2010
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 16/01/2010
Código do texto: T2033316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.