Na serra, numa manhã sem sol,
O frio e a cerração faz a festa,
De repente tudo escurece e não é noite ,
Meu coração estremece , você não chegou!.

Nesta terna manhã de janeiro,
Meu corpo pede ficar junto ao teu,
Meu coração acelerado, se entrega
Se rende aos encantos do teu.

Olho através da janela e vejo a chuva,
Quanta nuvem pesada, há no céu,
Raios enfurecidos cortam a cortina azul
Em seguida a trovoada festeja, no céu.

Debaixo dos cobertores, delírios e fantasias
Emoções e sonhos me levam a fazer de contas
Que tudo é simples, é belo ,é romance, é amor
Pois imagino está contigo, tranqüila e te amando.

Amar é tão fácil, por quê complica o homem?
Basta acreditar no amor e fingir ser criança.
Aquiescer nossas mentes com algo de bom
E, em meio as carícias sentir a vida e o amor.
.


Fama
04-01-10
fama
Enviado por fama em 16/01/2010
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T2033307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.