DROGA DO MEU VICÍO!

Sonhar com você é minha primazia,

Já que é por ti que vivo unicamente,

Criei-te em meu mundo, em minha poesia,

Você é o amor que povoa minha mente!

Basta-me somente teu sorriso,

Para minha alma poder sonhar,

É você quem amo, de você que preciso,

Por toda eternidade irei te amar!

Meus olhos ao te ver têm torpor,

Pois você é a droga que me vicia,

Molho meu rosto com lágrimas de amor,

Sem te ver sinto minha alma vazia!

Eu não como, eu não durmo,

Perdoe-me se os olhos eu fechar,

Há em meu dia a solidão que eu consumo,

Um segundo é eternidade se eu não te amar!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 16/01/2010
Código do texto: T2033274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.