Gentleman

Homem especial, verdadeiro cavalheiro

Olhar marcante, olhos profundos

Distante e presente na vida das mulheres

Que tanto o rodeiam...

Intelectualidade profunda

Conhecimento que queremos

Cada vez mais e mais...

Quando de seus lábios, aquelas palavras saem

Cada vez mais fascina e surpreende

Tem o poder de encantar

Ai... Ai... Coração feminino!

As mulheres por ele

Derrubam-se no rio

Sua intimidade nunca revelou

E homem de uma só mulher se mostrou

Mais ainda,admiração despertou

De um jeito especial, que poucos homens

respeito dessa forma demonstrou

Conquista profundamente

Um charme tão natural

Impossível não viajar com a mente

diante deste homem tão fatal

Sem fazer jogo de sedução

com palavras ou atitudes...

Aquele tem o dom da sedução

Dentro de si, e isso ele não perde não.

Fabiana Fernandes Perini
Enviado por Fabiana Fernandes Perini em 16/01/2010
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T2033147
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.