Paixão incerta

Estou sob a dúvida,

nos interstícios dos sonhos,

a ouvir canções de amor e de dor e de prantos.

Estou onde tudo é perfeito,

no inacabado do infinito,

ao lado da casa do anjo.

Sou o mesmo homem que chorou

e que agora explode de felicidade,

tecendo prantos de saudades

e lamentos de amor.

Sou o que está sobrevivido,

a temer abraços e castigos

e a viver apaixonado e sem amor.