Quando se ama
Quando se ama tudo é motivo pra sorrir
Tudo se torna mais colorido...
É como se não existisse a dor
Quando se ama tudo se parece nuvens brancas
Cheias de figuras imaginárias...
É como sentir uma flor
Quando se ama o sol torna-se mais cintiloso
As estrelas e a lua compõem um quadro vultoso...
É como se não existisse a escuridão
Quando se ama não se fala em guerra
Não há armas, estopim nem pedras...
É como se houvesse só um coração
Quando se ama o tempo vira eternidade
As palavras são trocadas por olhares...
É como prender a respiração
Quando se ama se entrega a própria vida
Se esquece que o corpo precisa de comida...
É como se no mundo não existisse mais chão