Beato do amor.
Faço promessas, faço oração.
Peço pra DEUS, mas sem pressa.
Pra encher meu coração.
Com um amor que eu desejo.
E vivo sempre a pensar.
Que sem ela eu não consigo.
Nem um segundo ficar.
Peço a todos os SANTOS.
Que me ouçam, por favor.
Pra que assim ela me veja.
Como o seu grande amor.
Porque eu vivo sonhando.
Com ela junto de mim.
E sigo assim, amando.
Faço orações sem fim.