PURA ILUSÃO

O crepúsculo no horizonte anuncia o fim do dia

Nuvens vermelhas acompanham o Sol se pôr

Folhas secas voam ao vento

Assim sou eu vagando sem teu amor

Em meus pensamentos você sempre está

Cabelos soltos, olhos azuis da cor do mar

Com um leve sorriso me acena da janela

Pura ilusão do meu triste olhar

Vem à noite e tudo é solidão

Nem um cigarro alivia a minha dor

Vou disfarçando entre um gole e outro

Vou resistindo à falta desse amor

Assim sou trilho que não passa trem

Sou palavras soltas no ar

Sou uma floresta que os pássaros não cantam

Sou um rio perdido que não encontra o mar