CORAÇÃO DO OCEANO!
! ! ! ! ! ! ! c ! ! o !
Do coração do oceano ! o ! ! n !
um golfinho me falou ! r ! ! a !
se tivesse apressado ! a ! e !
Poderia ser amor. ! ç c !
! ã o !
Teu sorriso em ti me revela ! o o !
Que um novo amor encontrou ! d !
Só posso voltar pra espera. !!
Porquê seus desejos já começou.
Seu semblante em sonhos me agradou!
Muito fiquei empolgado.
só que o outro ja falou!
O coração encontra-se ocupado.
Bay Adauto.............A esperança é a última que morre...Calma é só poesia (acho)... rsssssss