No caminho da felicidade

No caminho da felicidade

Vejo as flores nascendo, sorrindo para mim

Um convite para a alegria se multiplicar

Como os gritos que ecoam das grandes multidões

Minhas incansáveis lutas vão tendo um significado

O doce amargo da luta vai ganhando pitadas de açúcar

As sombras e os fantasmas desaparecem suavemente

O amor começa a ser entendido, a ser sentido

E todo meu esforça eu sei não será em vão

A dor árdua da plantação

Vai sendo recompensada,

Meu coração agora vai colher o suculento sabor

Eu tracei um mapa

No caminho da felicidade

Agora só falta você

Para me dar segurança

Falta a sua companhia

Para contemplar meus nobres dias de poeta

No caminho da felicidade

Eu e você lá no fim

De mãos dadas para eternidade...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 16/01/2010
Código do texto: T2032934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.